Copa terá programação especial no Shopping Mueller

O Shopping Mueller preparou uma programação especial para o público entrar no ritmo da Copa. De 18 a 24 de junho, em um espaço exclusivo em frente à loja Marisa serão realizados diversos jogos, das 10 às 22h.

A programação conta com futebol de botão, torneio de FIFA, chute ao gol e torneio de embaixadinhas. Haverá também, um podium com camisa da seleção brasileira e bola para as pessoas fazerem fotos, além de televisores durante todo o dia transmitindo os jogos e distribuição de brindes.

Os jogos promovidos pelo Mueller serão oferecidos com um intuito de promover a diversão e não disputas. A participação é gratuita e sugerida para adultos e crianças a partir de 8 anos. Vale ajudar o amigo e também torcer.

Funcionamento das lojas

Em dias de jogos da seleção brasileira, o Shopping Mueller funcionará em horário diferenciado. No dia 17 de junho, data do primeiro jogo do Brasil, as lojas abrirão às 13h.

Nos dias de jogos da seleção, as lojas fecharão 15 minutos antes das partidas e retornarão 15 minutos após o término de cada jogo.

A Praça de Alimentação será toda decorada com o tema “Copa” e funcionará normalmente, para que a torcida possa assistir aos jogos, aproveitar as delícias gastronômicas e as promoções especiais para o período. No local, haverá transmissão dos jogos da seleção brasileira nos dias 17, 22 e 27 de junho.

Ações com os clientes também ocorrerão na Praça de Alimentação, como distribuição de chapéus, óculos e bandeiras para fazer fotos e torcer. Um quiz sobre a Copa divertirá o público nos intervalos. A troca de figurinhas também será uma das atrações.

Confira o cronograma das atividades

Domingo – 17/06

13h – Abertura das lojas;

15h – Transmissão do jogo do Brasil;

17h – Reabertura das lojas.

Segunda-feira – 18/06

10 às 22h – TV’s com transmissão dos jogos; mesas de futebol de botão; minitraves para chute ao gol; jogos eletrônicos e podium com camisa da seleção para fotos;